Каришма Капур выйдет замуж?

Каришма Капур выйдет замуж?

О том, что Каришма Капур встречается с бизнесменом Сандипом Тошнивалом, судачат уже давно. Как говорят, актриса и управляющий крупной фармацевтической компании познакомились еще два года назад. Оба тогда были не свободны и отношения свои не афишировали. Не рассекретились они и после развода Каришмы летом прошлого года. Однако вскоре после этого папарацци таки застукали их вместе неподалеку от дома сестры Каришмы — Карины Капур Кхан.

Теперь на развод подал и Сандип. И очень возможно, для того чтобы наконец сочетаться с возлюбленной законным браком. Супруга Сандипа — Ашрита, врач-стоматолог — в ответ обвинила его в измене. Как заявил СМИ один из ее друзей, пожелавший остаться неизвестным, «он был неверен ей, встречался с медийной персоной» (цитата по bollywoodpapa.com). Сандип опять же не остался в долгу и объявил жену психически больной. «Доктор Ашрита страдает от психического расстройства, — говорит адвокат Тошнивала Тоубан Ирани, — из-за которого считает, что ей причиняют вред, и даже становится агрессивной. У нас есть медицинское свидетельство о том, что когда это расстройство было выявлено, она не прошла должного лечения. Поэтому для Тошнивала сложно оставаться с ней в браке».


Возможно, мистер Тошнивал и его адвокат сочли Ашриту безумной из-за высоких финансовых притязаний? По данным bollywoodlife.com, она потребовала в качестве алиментов по 2 крор (20 миллионов) индийских рупий на каждого из детей (пара растит двух дочерей — 11-ти и 6-ти лет). Плюс еще 1 крор для себя лично. «Это равносильно тому, чтобы просить солнце, луну и звезды с неба», — прокомментировал требования Ашриты Тоубан Ирани. На что ее адвокат парировала: «Моя клиентка не может полноценно заниматься стоматологией. Она слишком занята, в одиночку заботясь о двоих детях… А теперь еще и вынуждена бегать по судам. Так что ее притязания разумны».

Что ж, уверены, что так или иначе Сандип Тошнивал доведет бракоразводный процесс до финала. И сможет наконец на законных основаниях пасть в объятия возлюбленной. И Каришма Капур обретет свое счастье. Напомним, что у нее от предыдущего брака тоже двое детей. И при разводе она отсудила на их содержание у экс-супруга целых 14 миллионов рупий.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: