Странные привычки звезд Болливуда, которые вас удивят

Звезды Болливуда на самом деле ничем не отличаются от нас с вами. Они также склонны к разного рода чудачествам и вредным привычкам. Убедитесь сами!

Санни Леоне

В прошлом порнозвезда, а сейчас одна из самых востребованных актрис Болливуда, Санни Леоне имеет привычку чуть ли не каждые полчаса мыть ступни. Девушка ничего не может с этим поделать. Говорят, она исчезает даже со съемочной площадки, чтобы удовлетворить свою гипертрофированную потребность в чистоте.

Карина Капур

Обворожительная Карина Капур — болливудская звезда и большая модница — тоже, как оказалось, не безупречна. Злые языки болтают, что наша красотка имеет вредную привычку грызть ногти.

Шахид Капур

Актер — настоящий кофеман! В день Шахид Капур выпивает в среднем по 10 чашек этого бодрящего напитка.

Амиша Патель

Для болливудской актрисы розовый цвет и его всевозможные оттенки — настоящее наваждение. В ее обширном гардеробе едва ли сыщется одежда другого цвета.

Шахрукх Кхан

Не без греха и Король Болливуда, мистер Кхан. У него помешательство другого рода. Он постоянно ходит в обуви. По его собственному признанию, иногда он отправляется обутым даже в постель.

Приянка Чопра

Главная секс-бомба Боллливуда, оказывается, страшная зануда! Ну кто бы мог подумать?! Главной страстью знойной красавицы является вовсе не секс, а безупречный порядок. Если что-то лежит не на своем месте, мисс Чопра просто выходит из себя.

Амир Кхан

Слухи о безупречности актера, которого в Болливуде принято величать не иначе как Мистер Перфекционист, несколько преувеличены. Представьте себе, Амир Кхан терпеть не может мыться!

Амитабх Баччан

Привычку мэтра носить сразу двое наручных часов можно принять за симптом возрастных изменений в коре головного мозга. На самом деле все не так плохо. Эксцентричная манера у Большого Би появилась в те времена, когда его обожаемый сын Абхишек учился за границей и любящий отец должен был следить за временем, которое отличалось от местного.
Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: