Отношения Бибаши Басу и Карана Сингха под угрозой

Отношения Бибаши Басу и Карана Сингха под угрозой

Маме Бипаши Басу не нравится Каран Сингх Гровер. Она недовольна наличием отношений ее дочери с актером фильма «Alone» из-за его репутации плейбоя и из-за двух его разводов с Шрадхой Нигам и Дженнифер Винджет в прошлом.

Достоверно то, что она попросила Бип не встречаться с Караном и держаться подальше от него. Она категорически против этих отношений.

Когда Бипаша была в отношениях с Харманом Баведжа, ее мама не возражала.

Потому что дочь выглядела счастливой с ним. Но отношения Бипаши и Карана имеют совсем другой свет, и матушка актрисы крайне недовольна их связью. 

Однако Бипаша, кажется, c головы до пят ушла в любовь с Караном Сингх Гровером. Сладкая парочка была замечена вместе уже несколько раз. 

Говоря о Каране, Бипаша однажды сказала в интервью для BollywoodLife:

«Я не прекращу встречаться с ним из-за того, что моей маме он не нравится. У меня есть близкие друзья, и Каран один из них». 

И также добавила: «Каран и я — аналогично мыслящие люди, и мы действительно хорошо ладим. Я обрела двух друзей благодаря фильму «Alone»: Карана и моего режиссера Бхушана Пателя. Каран, Бхушан и я провели много ночных встреч друг с другом. К счастью нас не фотографируют всякий раз, когда мы выходим вместе. О присутствии Бхушана в моей жизни почему-то не говорят», — сказала Бипаша.

Поделиться: