Кангана Ранаут опять говорит, что думает

Кангана Ранаут опять говорит, что думает
А вы соскучились по едким заявлениям Канганы Ранаут? Мы да! Давно она не проходилась острым словом по своему оппоненту Ритику Рошану и не нападала на журналистов. Но вот на днях Кангана превзошла саму себя. Не назвав ни одного имени, она умудрилась зацепить сразу двух первых леди Болливуда: Дипику Падукон и Приянку Чопру.

29-летняя звезда фильма «Королева» очень резко ответила на вопрос журналистов про продолжение карьеры в Голливуде: «Это большая глупость сейчас кому-либо переезжать на Запад. Их кинобизнес рушится под влиянием интернет-медиа. Азия же на другой чаше весов. Здесь сейчас — как в Голливуде 15 лет назад. Для сферы интертеймента теперь самое прибыльное время именно здесь. А там — приманка, жертвой которой я не хочу становиться». Ну что же, снимаем шляпу. Пока все восхищаются голливудскими успехами Приянки и Дипики, Кангана очень ловко, в одной фразе обозначила, кто тут самый умный. И вы знаете, возможно, она и права.  Премьерный фильм Падукон «Три икса: мировое господство» собрал довольно скромную кассу. А в самой Индии, даже несмотря на личный приезд Вина Дизеля, его и вовсе считают провалившимся. На «Спасателей Малибу» с Приянкой Чопрой кинопрокатчики тоже особых ставок не делают.

Но косвенными обвинениями коллег в недальновидности и глупости барышня не ограничилась. Кангана дала понять, что индийские актеры, работающие на Западе, не думают об интересах страны и собственного народа. «Американский фильм "Книга Джунглей" собирает в Индии 100 крор, а в это время не все наши киноленты могут сделать то же самое потому, что мы не можем найти для них адекватного количества кинотеатров. Я за мировой кинематограф, но фильмы должны давать рабочие места и деньги нашей стране. Я не хочу приносить себя на блюдечке в другое государство».

Молодец, Кангана, и себя похвалила, и конкуренток не в лучшем свете выставила. Только вот думается, что все это от обычной женской зависти.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!