Приянка Чопра в списке самых модных

Приянка Чопра в списке самых модных
В каких только рейтингах и списках не появлялось за последнее время имя Приянки Чопры. Самая влиятельная, самая красивая, самая сексуальная, самая высокооплачиваемая… И вот теперь американский журнал Harper’sBazaar  нашел ей место среди 150 самых модных женщин мира. Ее имя оказалось в одном списке с Эммой Уотсон, Сарой Джессикой Паркер, Шарлиз Терон, Анджелиной Джоли, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и Рианной. Сама Чопра поблагодарила издание за такую честь в своем инстаграме: «Спасибо @harpersbazaarus за то, что включил меня в список 150 самых модных женщин в такой великолепной компании».

Приянка оказалась в подгруппе, которую издание назвало «Новая Гвардия». В сопроводительных словах к этой категории говорится: «Неважно, скачут ли они верхом на огнедышащем драконе в престижной телевизионной драме или играют сумасшедшую суперзлодейку в голливудском блокбастере, востребованными актрисы по-настоящему становятся только тогда, когда дело доходит до красной дорожки. И что может не нравиться в новых персонах, которые не боятся примерить последние тренды, будь то каскадные оборки, скульптурные корсеты или позолоченные нательные цепочки?». Вместе с Приянкой в этой группе новичков отмечены Дакота Джонсон, Дакота и Эль Фаннинг.

И словно в подтверждение выбора модного журнала, престижное английское интернет-издание MailOnline опубликовало подробный отчет о появлении Приянки на улицах Нью-Йорка. Редакторы с особым интересом разобрали сочетания красных туфель на каблуке, легкого белого весеннего платья и массивного шерстяного пальто. Похоже, наша красавица хорошо освоила законы шоу-бизнеса и научилась заставлять прессу говорить о себе.

 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!