Каджол снимается в новом фильме тамильского кинематографа

Каджол снимается в новом фильме тамильского кинематографа
Ну что же, слухи о том, что Каджол возвращается в кинематограф, подтвердились! И правдой оказалось то, что свое возвращение актриса начнет с работы в тамильской ленте VIP 2. Она сыграет деловую женщину, а ее партнером по ленте станет популярный на юге Индии 33-летний актер Дхануш. Источник, близкий к создателям картины, рассказал журналистам, что у Каджол не самая однозначная роль. Ее героиню можно назвать антагонистом главного героя, но это не будет в привычном смысле отрицательный персонаж.  Известно, что Каджол уже присоединилась к съемочной группе и даже отработала неделю на съемочной площадке.

Для актрисы это не первый опыт съемок в тамильском кино. Именно здесь 20 лет назад она начинала свою кинокарьеру. Но, как это часто бывает в Индии, после рождения ребенка актрисы делают перерыв, после которого возвращение в отрасль дается очень непросто. У Каджол таких пауз было две. Первый раз, когда в 2003 году на свет появилась их совместная с Аджаем Девганом дочь Ниса. А второй — в 2010-м, после рождения сына Юга. В 2015-м она уже делала попытки возобновить работу. У нее вышла не самая успешная лента «Влюбленные», где она сыграла с Шахрукхом Кханом. После чего от 42-летней актрисы не поступало почти никаких новостей.

И вот теперь поклонники Каджол ждут конца 2017 года, когда в прокат выйдет фильм VIP 2. Ну, а мы надеемся, что он окажется всего лишь первой ступенькой для ее яркого возвращения в Болливуд.

 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: