Сериал Maaya вышел в сеть

Сериал Maaya вышел в сеть
На прошлой неделе состоялась премьера первого эпизода скандального сериала от режиссера Викрама Бхатта Maaya. Сериала, главная героиня которого воплощает в жизнь свои сексуальные фантазии. На первый взгляд, Шама — обычная индийская домохозяйка, но она одержима идеей БДСМ. Поделиться своей тайной с мужем она, понятное дело, не может, и ей приходится искать партнера на стороне. 

Такая откровенная тема не могла быть принята зрителями однозначно, и изначально ленте был заказан путь на телевизионные экраны. Режиссер Викрам Бхатт понимал, что донести свою работу до аудитории привычным способом ему не удастся, и придумал, как не зависеть от руководства телеканалов. «Я задумал этот фильм еще до появления "50 оттенков серого", — говорит Викрам. — Но в то время не было платформы для показа. Когда я решил сделать собственный интернет-канал, Maaya стал первым сериалом, над которым я хотел продолжать работать. И я понимал, что именно из-за свободы и доступности интернета мы не можем себе позволить скатиться в подобие фильмов для взрослых. Таким образом, я взял на себя определенные обязательства. Maaya — это очень напряженная и эмоциональная драма».

Maaya, конечно же, не удалось избежать сравнений с полнометражной лентой «50 оттенков серого», которая из-за обилия откровенных сцен так и не получила прокатного удостоверения в Индии. Но Викрам Бхатт всячески предостерегает зрителей от проведения подобных параллелей. Это все равно, что сравнивать все фильмы о супергероях с приключениями Бэтмена. По словам создателя, Maaya не просто лента о любителях болевых ощущений и доминирования, а картина о любви. «Это очень насыщенная история любви двух взрослых людей. История любви к кому-то, которая заставляет лучше понять, как любить самого себя. Внутри нас живут совершено разные люди. Некоторых знают близкие друзья и родственники, а некоторых — только мы сами».

Главные роли в сериале исполнили Шама Сикандер и Випул Гупта. Первая серия Maaya уже доступна для просмотра на канале в YouTube.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: