«Удар 2» / Kick 2 с Салманом Кханом выйдет на экраны в 2018 году

«Удар 2» / Kick 2 с Салманом Кханом выйдет на экраны в 2018 году
Салману Кхану везет на фильмы, продолжения которых начинают ждать сразу после окончания проката первой части. Так, после выхода блокбастера об адреналиновом наркомане Kick / «Удар» с 2014 года не затихают разговоры о продолжении. Вторую часть обещали еще в этом году, но уже понятно, что в 2017-м мы долгожданной премьеры не увидим. На днях источник, близкий к режиссеру Саджиду Нидиадвале, рассказал, что фильм появится в кинотеатрах в следующем, 2018 году: «Саджид написал уже 80% сценария второй части "Удара". Рассказал об этом Салману Кхану, и тому все понравилось. Актер и режиссер договорились начать съемки в середине 2018 года». Источник добавил, что фильм мог бы быть снят уже в этом году, но Салман занят в Tubelight Кабира Кхана, а потом ему предстоит работа в сиквеле «Жил-был Тигр» с Катриной Каиф. 

Также источник рассказал кое-что и о будущем «Ударе». По его словам, Салман будет играть того же самого персонажа, что был в первой части, но вот все другие герои поменяются. А это значит, что во второй части не появится красавица Жаклин Фернандес.

Новой напарницей Салмана, скорее всего, станет молодая актриса Крити Санон. В ее фильмографии пока только пять лент, но слухи о том, что она заменит Фернадес, появились еще год назад. Специалисты кинобизнеса уверены, что эта роль должна стать для девушки поворотной. После дуэта с Кханом у Санон немало шансов попасть в первую лигу болливудских актрис.

 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: