Выбора нет: критики советуют зрителям смотреть и Raees, и Кааbil

Выбора нет: критики советуют зрителям смотреть и Raees, и Кааbil
Накануне выхода в прокат блокбастеров от Шахрукха Кхана и Ритика Рошана казалось, что Индия разделится на два лагеря. Одни отдадут свое сердце фильму Raees, а другие — Kaabil. С самого утра 25 января все следили за приходящими из кинотеатров сводками, словно это был счет в футбольном матче с участием национальной сборной.

Еще на утренних сеансах вперед вырвался «Богатей» Шахрукха Кхана — залы были заполнены на 80-90%. В то время как у Kaabil этот показатель колебался вокруг 40%.  К вечеру цифры почти сравнялись, но у фильма Короля Кхана все равно было небольшое преимущество. Еще днем 25 января аналитики говорили, что  «Богатей» может собрать за стартовый день проката до 20 крор индийских рупий, но по поводу сборов его соперника столь смелых прогнозов не делали.

Ракеш Рошан сразу же заявил, что сильно расстроился из-за такого положения дел. Он уверен, что у Kaabil изначально был куда больший потенциал. Но аналитики кинопрокатного мира уверены, что выводы делать пока еще рано, и реальную картину покажут выходные, когда большая часть зрителей Индии оправится в кино.

При этом кинокритики, давно посмотревшие премьеры, советуют зрителям не делать выбор ни в чью пользу. Они рекомендуют идти в кинотеатры и смотреть оба фильма. Обе картины сделаны очень качественно, с отличными сценариями, хорошей режиссерской работой и превосходной актерской игрой. Подтверждает слова профессионалов и любительская оценка, которую люди оставляют на своих страницах в социальных сетях. И Шахрукх Кхан, и Ритик Рошан в первый же день собрали массу восторженных отзывов.   

А нам остается следить за сводками кассовых сборов и ждать, когда фильмы переведут на русский язык.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!