«Я лучший домохозяин...» Аршад Варси

«Я лучший домохозяин...» Аршад Варси

Мир, возможно, считает, что у Аршада Варси не все удачно сложилось, но актер, улыбаясь, просит не считать так. Он постоянно проверяет себя. У него уникальный взгляд на жизнь, и вы постоянно смеетесь от его острот каждый раз, когда встречаете его. Даже сегодня Аршад улыбается и говорит, что сейчас у него самый лучший этап в жизни. 

«Jolly LLB» и «Dedh Ishqiya» были по достоинству оценены зрителем. Я очень рад, что в этом году четыре из моих фильмов вышли на экраны. Каждый фильм отличается от другого. Нетрадиционность привлекает меня. Фильм должен немного отличаться от рядового материала». Актер добавляет, что помимо Раджкумара Хирани (серия «Munnabhai»)  такие режиссеры, как Субхаш Капур (Jolly LLB) и Абхишек Чаубей (Ishqiya), смогли извлечь лучшее из актера. «Мне нравятся Кабир Каушик (Sehar), а также Пракаш Джа», – сказал он.

Аршада Варси в скором времени зритель увидит в «The Legend» Майкла Мишра, режиссера Маниша Джа. «Guddu Rangeela» Субхаша Капур, где он снялся в паре с Адити Рао Хидари, почти завершен. Актер также снимается у Пракаша Джа в фильме «Fraud Saiyyan», где его персонаж имеет 13 жен.

«Я делаю все, что хочу делать. Все мои пожелания были исполнены. Это мой лучший этап, поскольку я провожу время с моими детьми – сыном Зик Зиданом (10 лет) и дочерью Зене Зоей (7 лет). Я одержим моими детьми. Я люблю проводить время с ними. Я могу бросить вызов любой домохозяйке в мире».

«После того как моя жена (Мария Горетти) отправилась в Лондон для участия в кулинарном курсе, я заботился о детях. На самом деле дети чувствуют себя более комфортно со мной. Когда я отправляю их в школу, они вовремя приходят на занятия, а когда Мария сопровождает их, они опаздывают!»

Аршад говорит, что со временем он научился считать благословения. «Нет предела жадности. Вы должны оставаться довольными. У меня есть больше, чем я мог бы пожелать. У меня два автомобиля "ауди", "фольскваген" и один "феррари". Также большой мотоцикл и огромный дом. Я работаю только тогда, когда есть настроение. Что может быть лучше, чем жить такой жизнью? Лично у меня нет никаких жалоб. Я больше ни о чем не беспокоюсь».

Его часто называют высокомерным, и Варси говорит, что это из-за его отстраненного характера. «Я не высовываюсь. Я не высокомерен, это не так. Я предпочитаю быть в пределах пяти километров от моего дома. После съемок я хочу домашний уют и быть с моими детьми. Я человек не вечеринок. Вот такой я». У него своя компания друзей из индустрии. Он утверждает, что ценит свое личное пространство, а также пространство своих друзей.

«Я очень люблю Ритеша Дешмукха, Ашиша Чаундри, Соху али Кхан, Саифа Али Кхан и Карину Капур, Кунал Кхему… Насируддин Шах хороший друг и Джая Джи (Баччан). Я называю ее своей феей». Санджай Датт — его лучший друг, он вроде старшего брата. Карьера Аршада пошла вверх, и у него появилась популярность после серии «Munnabhai», где актер сыграл Циркуита. «Я разделяю прекрасные отношения с Бабой (Санджай). Я не встречался с ним, когда он приезжал домой на побывку. Он должен был провести время с семьей. Так что я не беспокоил его. Санджу выглядит взрослым, но на самом деле он ребенок в душе. Он такой нежный. Он покупает безделушки для меня. Если я получу вызов от него: "Братан, я здесь… Тебе что-нибудь требуется?" Точно так же я сделаю для него, я приду».

Лучшим другом Аршада является его жена Мария, он рассчитывает на нее как на свою палочку-выручалочку. Он принес удачу ей и утверждает, что он стал актером, потому что ее удача была с ним. «Когда я встретился с Марией, у меня ничего не было. Но неожиданно я стал актером. Хотя после «Tere Mere Sapney» (1996) у меня было много провалов. Никто не поддерживал меня. Если бы Мария не работала и меня не поддерживала материально, моя жизнь не была такой, как сейчас. Мне не пришлось искать другую работу из-за нее».

Его карьера вошла в ритм после «Munnabhai MBBS» (2003). «После взлета моей карьеры вначале было трудно прийти к соглашению с реальностью. Я полностью потерял ее, если бы Марии не было рядом со мной. Она помогла мне изменить мое мировоззрение, мое поведение… Я благодарен Богу за то, что она вошла в мою жизнь». Аршад продолжает, что другой вещью, которая помогла держать голову над водой, было убеждение, что талант никогда не будет голодать. «Если вы знаете свою работу, вы продолжаете идти вперед. Многие говорят мне, что я недооцененный актер. Это заставляет меня чувствовать себя уверенно в том, что 5-10 лет работы у меня будет. Быть хорошим актером важнее, чем иметь временную фазу успеха в жизни».

Аршад говорит, что я не беру ничего серьезного. «Насир Сааб продолжает говорить мне, что я беззаботный человек. Но я благословлен для того, чтобы быть беспечным. И я бы посоветовал людям того же. Не принимайте жизнь всерьез. Совсем не важно быть всегда правым. Просто будьте собой. Принимайте все так, как оно есть. Отпустите. Забудьте и простите. Двигайтесь дальше…»

Он утверждает, что актеры не должны забывать свои корни, чтобы остаться в своем уме. «Актер никогда не бывает тем, кем он является. Иногда он забывает, кто он есть. Хорошо вернуться к своим корням, уехать из города, подышать свежим воздухом, а не вести себя все время как звезда». Он вспоминает: «Много лет назад, когда мы летели в Хайдарабад на съемки «Tere Mere Sapney», на мне были футболка и шлепанцы. Джая Джи (Баччан) отругала меня, сказав, что у меня есть образ, который нужно сохранить и сформировать положительный и отрицательный образ».

Аршад говорит о своем способе выпустить пар благодаря шопинг-терапии в  интернет-магазинах, он может предаваться своей страсти в любое время, в любом месте. Варси улыбается: «Это стало пристрастием. Я заказываю случайные вещи и забываю об этом. Я, как ребенок, возбуждаюсь, когда курьер приходит, чтобы принести мой заказ». Он добавляет: «Я не покупаю одежду, я хожу по магазинам ради странных вещей. Так я купил этот диван, онлайн. Я продолжаю покупать гаджеты. Я никогда ими не пользуюсь. Но продолжаю покупать вещи для моих детей… Это терапия!!!»

Поделиться: