Амитабх Баччан некоторое время не жил с женой

Амитабх Баччан некоторое время не жил с женой
Как известно, все тайное рано или поздно становится явным. На днях бывший друг семейства Баччанов проговорился журналистам, что Амитабх и его жена Джая однажды были в шаге от развода. Их разногласия были так сильны, что супруги разъехались и жили в разных домах. 

Речь идет о политике Амаре Сингхе. Он был дружен с Амитабхом и даже помог ему справиться с серьезными финансовыми трудностями. После этого жеста актер вступил в партию Сингха Самджавади парти и стал членом верхней палаты Парламента Индии. При этом политик не хотел выносить сор из избы и предавать огласке личную жизнь Баччанов. Он лишь хотел оправдаться перед журналистами и сравнил возникшие проблемы в его партии с размолвкой в другой семье — Амбани — и ссорой актера и его жены. «Люди винят меня за всевозможные расколы в стране, — жалуется политик. — Когда у Амбани случилась размолвка, они решили, что причина во мне. Но это был не я. Точно так же говорили обо мне и о Баччанах. Но еще до того как я познакомился с Амитабхом Баччаном, он и Джая жили раздельно. В это время также ходили разговоры о проблемах между Айшварией Рай Баччан и Джаей. Но я за это не отвечаю».

За размолвку в семье Амар Сингх, конечно, не отвечает, но вот за то, что проговорился ненароком, перед старым другом ответить придется. Индийская пресса уже бросилась к Амитабху Баччану за комментариями, но ветеран Болливуда пока предпочитает хранить молчание.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: