Джеки Чан приехал в Индию

Джеки Чан приехал в Индию
Звезды мирового уровня зачастили в последнее время в Индию. Стоило Вину Дизелю вернуться в Голливуд, как в аэропорту Мумбаи приземлился самолет с легендарным американским актером китайского происхождения Джеки Чаном. Звезда боевиков и комедий позавчера прилетел в Индию, чтобы рекламировать новый индокитайский фильм режиссера Стенли Туна «Кунг-фу йога».

Чан прилетел всего на сутки, но в расписании мировой знаменитости были пресс-конференция, съемка в «Шоу Капила Шарма» и встреча-знакомство с Салманом Кханом. Его повсюду сопровождали индийские коллеги по съемочной площадке — Амира Дастур, Диша Патани и молодой актер Сону Суд. Надо сказать, что Чан успел все, что было запланировано. Не проявлял ни малейших признаков усталости и на пресс-конференции по просьбе Диши Патани даже спел куплет песни Ритика Рошана из фильма «Пиф-Паф».

Интересно, что несколько дней назад Салман Кхан поделился в своем твиттере трейлером нового боевика и поблагодарил Чана за совместную работу с его молодым подопечным Судом. Более того, сам Сону Суд многое рассказывал о Салмане во время съемок, о его статусе суперзвезды, благотворительной деятельности и о том, как Салман помогает начинающим актерам. В результате Джеки Чан захотел познакомиться с Султаном Болливуда и встретился с ним в азиатском кафе в отеле, где остановился.

«Кунг-фу йога» стартует в индийском прокате 3 февраля, а в Китае его премьера состоится на несколько дней раньше, 28 января. Изначально индийский релиз был запланирован на 25 января, в один день с Raees и Kaabil, но кинопрокатчики благоразумно пересмотрели свои планы и отодвинули премьеру на 10 дней.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: