Все средства хороши! Семьи поддерживают Ритика Рошана и Шахрукха Кхана

Все средства хороши! Семьи поддерживают Ритика Рошана и Шахрукха Кхана
До главной кассовый битвы года и двух самых крупных премьер остается всего два дня. В среду в прокат выходит Raees c Шахрукхом Кханом в главной роли и Kaabil — с Ритиком Рошаном. Обе картины претендуют на звание блокбастера, и с одинаковым нетерпением ожидаются публикой. Если сравнивать со скачками, то два скакуна сейчас ноздря в ноздрю несутся к финишной прямой. Все замерли в нетерпении: какой же фильм окажется победителем в этой гонке. Их создатели, хоть и сохраняют видимое хладнокровие, бросают все силы на то, чтобы привлечь зрителей в свои залы. 

Шахрукх Кхан выложил в своем блоге в твиттере собственную фотографию в 3D-очках с подписью, что хоть «Богатей» и снят в 2D, это многомерный фильм. И следом опубликовал снимок младшего сына Абрама точно в таких же очках. Поклонники сразу отметили, что лучшего рекламного агента, чем очаровательный Абрам, Шахрукху было не найти.

Ритик Рошан, в свою очередь, привлек к продвижению картины бывшую жену. Сюзанна Кхан стала одной из первых зрительниц Kaabil и оставила на своей странице в соцсетях восторженный отзыв: «Вечное сияние чистого разума… Я так сильно горжусь тобой». Согласитесь, не каждый действующий муж добивается такой похвалы от благоверной. А тут бывшая жена не скупится на комплименты и выкладывает фото талантливого «экс».  Кстати, сценарист Милап Завери, который тоже уже посмотрел фильм Ритика, пообещал сменить имя, если мир не «заплачет и не зааплодирует».

Сейчас лента твиттера Кхана и Рошана больше напоминает вокзальное расписание. Актеры в реальном времени выкладывают новости об открытии предпродаж билетов в разных городах. И следом сообщения, что то тут, то там спрос настолько велик, что места в залах закончились. Так что через два дня мы ждем в индийских кинотеатрах чего-то невероятного.

 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!