Сонакши Синха: для женщин настали хорошие времена

Сонакши Синха: для женщин настали хорошие времена
29-летняя Сонакши Синха, которая на днях закрывала показ дизайнера  Монишы Джайсингх на Lakmé Fashion Week Summer / Resort 2017, недавно заявила, что для женщин настали хорошие времена. Актриса имела в виду хорошие времена в киноиндустрии, отмечая, что фильмов, сценарии которых написаны специально для женщин, становится все больше. «Это прекрасное время, чтобы быть девушкой. Сейчас так много отличных ролей написано для нас!»

Сама Сонакши дебютировала в 2010 году в картине с Салманом Кханом «Бесстрашный». С тех пора она не прекращала сниматься и была задействована в нескольких достойных лентах, таких как «Разбойник», «Бесстрашный 2», «Акира». Девушка говорит, что тот путь, который она прошла в кино за последние семь лет, был очень богатым на события. «Я смотрю на это время, как на большую школу. Я очень много узнала», — говорит дочь политика Шатругхана Синха и актрисы Пунам Синха.

В этом году у Сонакши выходит очень ожидаемый фильм Noor, о молодой журналистке. Мы включали ее в обзор предстоящих премьер, главными героинями которых будут женщины. Лента снималась по популярной книге пакистанского писателя и рассказывает о жизни девушки в одном из самых опасных мест на планете — городе Карачи. Вместе с Сонакши в картине играет еще одна красавица индийского кино — Санни Леоне, а слоган фильма звучит как: «Одна девушка, много настроений».
Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: