Благородное соперничество: Ракеш Рошан похвалил Шахрукха Кхана

Благородное соперничество: Ракеш Рошан похвалил Шахрукха Кхана

До одновременного выхода в прокат Raees Шахрукха Кхана и Kaabil Ритика Рошана остается меньше недели. Картины будут бороться за внимание зрителей и их деньги. И если до последнего момента была вероятность, что кто-то уступит дату и перенесет релиз, то сейчас уже точно известно: 25 января начнется главная кассовая битва года.

Но несмотря на довольно напряженную обстановку и то, что это будет не столько столкновение фильмов, сколько популярности исполнителей главных ролей, все участники этой истории ведут себя максимально достойно. Ракеш Рошан, например, не постеснялся похвалить Шахрукха Кхана, посмотрев трейлер к Raees. «Да, я видел все. И это очень впечатляет. И Шахрукх Кхан выглядит взрывным в этой картине». Однако Рошан, отдав должное сопернику, еще раз напомнил, что такое соседство в прокате допускать нельзя. «Обратите внимание, что в Голливуде никогда не допускаются одновременные релизы двух больших фильмов. Вы никогда не увидите "Супермена" и "Бэтмена", которые выходят в один день. У нас всего 4-5 актеров, которые управляют индустрией. Так много недель в году, зачем же допускать столкновение? В таких "битвах" мы разрушаем бизнес друг друга», — сказал продюсер.

Ракеш Рошан уже справедливо предсказал, что ни одна из этих картин не достигнет сборов в 300 крор. При том, что потенциал достичь этой отметки у обеих был. Теперь же создателям фильмов предстоит довольствоваться разделом кассового пирога. И кто из них отрежет больший кусок, мы узнаем примерно через месяц. 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: