Приянка Чопра второй раз стала обладательницей премии People’s Choice Awards

Приянка Чопра второй раз стала обладательницей премии People’s Choice Awards

Недавнее сотрясение мозга, которое Приянка Чопра получила, поскользнувшись на съемочной площадке, не помешало актрисе приехать на вручение премии People’sChoiceAwards 2017. Девушка была во второй раз номинирована в категории «Лучшая драматическая телевизионная актриса». И снова выиграла эту номинацию, обойдя четырех соперниц: Эллен Помпео («Анатомия страсти»), Керри Вашингтон («Скандал»), Тараджи Хенсон («Империя») и Виолу Дэвис («Как избежать наказания за убийство»).  

Поднявшись на сцену за хрустальной статуэткой, Приянка поблагодарила всех своих коллег по фильму и сказала: «Я очень счастлива быть королевой драмы… спасибо вам, люди! И как бы каждый на моем месте сказал, это был невероятный путь. И все те женщины, которые были номинированы вместе со мной сегодня, все эти необыкновенные актрисы — та причина, по которой и я стала частью телевидения. Благодаря им я сегодня здесь, получаю награду в этой номинации. И это так волнительно!».   

Все поклонники Приянки в Индии тоже волнуются! Уж слишком хорошо принимает их любимицу американский кинематограф. Не случится ли так, что Чопра будет вынуждена перебраться в Лос-Анджелес окончательно, чтобы не отвлекаться от съемок в голливудских фильмах?

Сама Приянка такую возможность пока отрицает, но меньше работы за океаном у нее не становится. Да еще и ее постоянная подружка-соперница Дипика Падукон активно промоутирует в США свой новый фильм с Вином Дизелем.

Заметим, что заокеанские радости, похоже, интересны только девушкам. Болливудские мужчины-актеры на Голливуд смотрят с недоверием. Так, триумфатор последних дней, исполнитель главной роли в суперуспешном «Дангале», Амир Кхан, уже заявил, что не стремится перебраться в Голливуд: «Мне не интересно ехать в США и работать там. Я полностью поглощен работой в Индии, я 26 лет выстраивал отношения с моим зрителем и очень лелею и ценю, что получилось».

Амитабх Баччан, который уже снялся в «Великом Гетсби» вместе с Леонардо ди Каприо, тоже не собирается в Америку. Все его ближайшие проекты будут сняты на родине. Об этом ветеран индийского кинематографа рассказал в недавнем интервью.

А вот Приянку и Дипику, похоже, уже не остановить.
Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!