Риши Капур рассказал о своих отношениях с Ранбиром

Риши Капур рассказал о своих отношениях с Ранбиром
Как известно, слава и богатство не гарантируют счастья. Самые знаменитые и состоятельные болливудские семьи порой за улыбками и шикарными фотосессиями скрывают серьезные разногласия и проблемы. Жены не любят мужей, дети не уважают родителей, сестры тихо ненавидят друг друга и друг другу завидуют.

Вот и 64-летний Риши Капур выпустил книгу мемуаров, в которой, в том числе, рассказал о непростых отношениях с сыном Ранбиром Капуром. Он честно признался, что они не могут быть друзьями. И при всей любви друг к другу предпочитают сохранять дистанцию и личное пространство.

«Я никогда не спорил с отцом, — пишет Риши, — и такой же тип отношений  складывается между мной и Ранбиром».

Он признает, что, возможно, так не правильно, но он не хочет ничего менять: «Я знаю, что делаю ошибки. У Ранбира свой взгляд на происходящее, у меня — свой. Когда он соберется иметь детей, он точно не захочет быть таким отцом, каким был я. Можете называть это конфликтом поколений». 

Риши рассказал, что в детские годы Ранбира был очень занят, много работал и не уделял достаточно времени сыну. Мальчик был близок с матерью и очень нуждался в отцовском внимании: «Мне очень жаль, но я провалился в этом вопросе. Я не смог стать другом собственному ребенку». Возможно,  корень проблемы надо искать в его собственных отношениях с отцом, легендарным Раджем Капуром. Риши поделился, что не мог воспринимать его исключительно как папу: «Он был моим гуру, благодаря ему я стал тем, кем являюсь. Когда мы были детьми,  мы знали, что мы дети кого-то очень важного, потому что куда бы мы ни пришли, люди смотрели на нас как на сыновей Раджа Капура».

Новая книга о жизни Риши Капура уже поступила в продажу в Индии, и в ней собрано немало откровений о жизни нескольких поколений известной актерской семьи.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!