Салман Кхан чист перед законом

Салман Кхан чист перед законом
На днях суд города Джодхпура оправдал Салмана Кхана по делу 19-летней давности.

Актера судили сразу по двум статьям. Во-первых, его подозревали в браконьерском убийстве двух особей индийской газели Беннета, а во-вторых, считалось, что во время той охоты он хранил и использовал оружие, у которого на тот момент уже вышел срок лицензии. 

Сам инцидент произошел в 1998 году в штате Раджастан, где Салман Кхан снимался в фильме «Нас не разлучить» с Каришмой Капур. Актер якобы принял участие в несанкционированной охоте, и лесное хозяйство штата подало на него в суд, который и длился по сегодняшний день. Девятого января Салман был вызван для дачи заключительных показаний, во время которых он полностью отрицал вину. А на заседании 18 января суд признал, что снимает все обвинения с актера из-за того, что не было предоставлено убедительных доказательств вины и улик. На финальное заседание Салман приехал в сопровождении своего адвоката и сестры Алвиры. После вынесения решения Салман кратко поблагодарил поклонников в твиттере: «Спасибо за вашу поддержку и добрые пожелания».

Актер, кстати, не отличается дружбой с законом. Он уже был обвинен в пьяном наезде на группу бомжей, после которого один человек погиб, а трое получили ранения. А в 2002 году родители Айшварии Рай подавали на него жалобу, чтобы утихомирить бывшего возлюбленного своей дочери. Уж очень рьяно Салман пытался вернуть Айш, закатывая сцены и колотя все, что попадалось на пути, от помощников режиссеров до машин. 

Надеемся, что теперь «Султан» остепенится и перестанет преступать черту. В 51 год пора бы и успокоиться.

 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!