Сиддхартх Малхотра отметил день рождения в компании Алии Бхатт

Сиддхартх Малхотра отметил день рождения в компании Алии Бхатт
На самом деле на праздновании 32-летия красавчика Сиддхартха было гораздо больше гостей, и даже немало его напарниц по разным фильмам. Поздравить молодого человека пришли Катрина Каиф, Паринити Чопра, Жаклин Фернандес и Сонакши Синха. Но внимание прессы и сплетников было приковано именно к 23-летней Алие Бхатт. После того как они вместе сыграли в 2012 году в картине «Студент года», слухи об их романе не утихают. Молодые люди все старательно отрицают, но при этом не обзаводятся другими пассиями. Алия упорно называет Малхотру своим другом, но совсем недавно они вместе провели каникулы в Нью-Йорке. Конечно же, все поверили, что это была исключительно дружеская поездка. 

Саму вечеринку для именинника организовал его наставник, режиссер Каран Джохар, который и сделал из модели Сиддхартха Малхотры одного из самых ярких молодых актеров Болливуда. Помимо прекрасных девушек-актрис он пригласил режиссера Зою Акхтар и Фархана Акхтара, Ифрана Кхана, Авантику Малику, Аяна Мукхерджи, а также дизайнеров Кунала Равала и Маниша Малхотру.

Весь вечер Сиддхартх был окружен друзьями и получал поздравления, а во время традиционного разрезания торта ему спели праздничную песню. Алия Бхатт, кстати, в этот вечер тоже была в центре внимания. Собравшиеся не упускали случая поздравить ее с заслуженной победой в номинации «Актриса года» за фильм «Летящий Пенджаб».  

По слухам, Алия и Сиддхартх на следующий день все-таки нашли время, чтобы отпраздновать это событие один на один. Они встретились за ланчем и провели его вдвоем.

И совсем не понятно, зачем так тщательно скрываться? Давно бы уже положили конец всем сплетням и домыслам.  

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!