Анил Капур и Махеш Бхатт гордятся дочерями

Анил Капур и Махеш Бхатт гордятся дочерями
На недавней церемонии вручения главной кинематографической премии Индии FilmfareAward победительницами в основных женских номинациях стали Алия Бхатт и Сонам Капур. Первая завоевала звание «Лучшей актрисы», вторая — «Лучшей актрисы по мнению критиков». Обе награды одинаково почетны, и не каждая болливудская дива удостаивается такой чести. Но, похоже, гораздо больше самих победительниц обретенным статуэткам радуются их гордые отцы.

Папа Алии, Махеш Бхатт, не смог присутствовать на самой церемонии вручения, но он попросил менеджера дочери в случае победы дать ему послушать речь Алии через телефон. «Он позже написал мне сообщение, что речь ему понравилась, — рассказала журналистам победительница. — Папа отправил в нашу семейную группу в мессенджере сообщение, что от радости всю ночь делает кульбиты».

Но счастливый отец не ограничился семейным чатом. Он также выложил в своем инстаграме фотографию Алии со статуэткой в руках и подписью: «Однажды ты становишься бесстрашным, а жизнь становится безграничной. Поздравляю мою маленькую большую девочку!». 

Еще один родитель — Анил Капур — так обрадовался победе дочери, что разместил в своем аккаунте ее детскую фотографию с трогательной подписью: «Так горжусь тобой, Сонам Капур. И не только из-за награды, но и за тот выбор, те решения, которые ты делаешь. Ты знаешь, кто ты, и никогда не отступаешь перед трудностями. И мне как отцу и как актеру радостно наблюдать за тобой. Поздравляю!»

А мы в свою очередь поздравляем отцов с таким радостным событием в их семье! Ваши дочери достойны своих талантливых родителей!

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!