Кхан в кубе! Салман, Шахрукх и Кабир на одной съемочной площадке

Кхан в кубе!  Салман, Шахрукх и Кабир на одной съемочной площадке
Слухи об этом ходили еще летом, но вот новость подтвердилась. Спустя 10 лет Шахрукх Кхан и Салман Кхан работают на одной съемочной площадке. Шахрукх согласился сыграть эпизодическую роль в картине режиссера Кабира Кхана Tubelight. Главная роль в ленте — индийского солдата — у Салмана Кхана.

О том, что великое объединение двух королей произошло, невольно рассказал актер Насир Кхан, который тоже занят в съемках. В своем инстаграме он выложил коллажи фотографий с участием актеров и с подписью: «С двумя королями индийского кино…».

После того как два самых популярных актера современного Болливуда зарыли топор войны и начали вместе появляться на публике, разговоров об их совместной работе ходило много. Сначала Шахрукх появился в шоу Салмана Big Boss 10, потом они вместе вели церемонию вручения премии и вот сейчас, наконец-то, снимаются в одном фильме.

На самом деле эта новость не такая уже и новость. Еще на прошлой неделе торговый аналитик Комал Нахта написал об этом в своем твиттере: «Подтвержденные новости, ребята! Абсолютно шикарные новости! Шахрукх Кхан сыграет важную эпизодическую роль в… задержите дыхание… Tubelight Салмана Кхана». Позже, правда, этот пост был удален, но информация уже успела просочиться на просторы интернета.

Теперь Кханам не отвертеться от полноценного сотрудничества, а зрители вправе ждать новый фильм с двумя крупнейшими актерами в главных ролях. 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: