Вин Дизель и Дипика Падукон представили «Три икса: Мировое господство»

Вин Дизель и Дипика Падукон представили «Три икса: Мировое господство»

Вин Дизель в конце прошлой недели провел два дня в Индии. И вместе с Дипикой Падукон: актеры представили картину «Три икса: Мировое господство». Голливудская звезда специально приехал, чтобы промоутировать продолжение приключений Ксандера Кейджа и его команды, и впервые посетил родину своей партнерши по фильму.

«Я так горд быть здесь, — писал Вин в социальных сетях. — Мировой тур "Три икса…" был великолепен, и сегодня мы с Дипикой собираемся поделиться этим фильмом с ее страной. Я всегда, как ребенок, мечтал побывать в Индии, спасибо Paramount за исполнение этой мечты».

Надо отметить, что и вел себя Дизель как непосредственный ребенок. На всех мероприятиях они с Дипикой много шутили, веселились, обнимались и кривлялись. Болливудская дива заставила своего голливудского коллегу станцевать традиционный танец, напоила настоящим национальным чаем и даже познакомила с родителями. В интернете появилось столько трогательных совместных фотографий Вина и Дипики, что журналисты стали задавать резонный вопрос: «А как на это смотрит Ранвир Сингх?». Они даже придумали поддельную страницу в социальных сетях, где Сингх якобы комментирует пост Дизеля и советует «держать дистанцию».

Неофициальный бойфренд девушки все-таки не выдержал и появился на премьере фильма. Он с радостью говорил, что это для него «тоже особый вечер» и что он «испытывает гордость». Более того, «Три икса: Мировое господство», по его словам, — один из лучших фильмов на сегодняшний день.

Ранвир, конечно, понимал, что все эти объятия на сцене и улыбки в объективы фотокамер не более чем часть совместной работы, и его девушка не собирается увлекаться другим мужчиной.

Индийская специальная премьера фильма состоялась 14 января, и на следующий день Вин Дизель с целыми сумками сувениров и подарков уехал из Индии. Мировой релиз ленты назначен на 19 января, в России картина выйдет в этот же день.  

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!