Вират Кохли и Анушка Шарма строят общие планы на будущее?

Вират Кохли и Анушка Шарма строят общие планы на будущее?

Самый богатый и самый популярный игрок в крикет в Индии и не менее популярная актриса Анушка Шарма уже давно стали активно обсуждаемой парой. Их поклонники с нетерпением ждут новостей о помолвке и скорой свадьбе, а влюбленные всячески опровергают подобные слухи.

Однако не так давно они вместе посетили строящийся новый дом, где Вират Кохли купил пятикомнатный пентхаус. Респектабельный жилой комплекс расположен в районе Ворли в Мумбаи. Квартира будет находиться на 34 этаже, и ее площадь составит более 660 квадратных метров. Это жилье спортсмен приобрел в 2015 году, и оно обошлось ему в 34 крор индийских рупий. Сейчас строительство дома подходит к концу, и въехать в новое гнездышко влюбленные смогут в 2018 году. Их соседом станет друг и партнер Вирата по команде — Юврадж Сингх. Его квартира находится на пять этажей ниже — на 29-м.

Очевидцы отметили, что и Вират, и Анушка были довольны увиденным и покинули строительную площадку в приподнятом настроении. И всем понятно, что подобные серьезные шаги люди не делают вместе, если не планируют развития отношений. Однако спортсмен не так давно написал в своем твиттере: «Мы не обручены, и если мы соберемся это сделать, то не будем скрывать».

Ну, до 2018 года время у молодых людей еще есть. Успеют и обручится, и свадьбу сыграть, и новой семьей въехать в шикарное жилище, которое журналисты ужа окрестили «небесным бунгало». 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: