Трейлер «Рангун» набрал 12 миллионов просмотров

Трейлер «Рангун» набрал 12 миллионов просмотров
Трейлер нового фильма режиссера Вишала Бхарадваджа «Рангун» меньше чем за неделю собрал 10 миллионов просмотров на YouTube. Сам фильм выходит в прокат 24 февраля, и сейчас начинается горячая пора по промоутированию ленты. Появляются постеры, фотографии и клипы к саундтрекам картины.

«Рангун» — это любовная драма, основанная на взаимоотношениях индийского военного, актрисы и продюсера. Участников классического любовного треугольника исполнили Шахид Капур, Кангана Ранаут и Саиф Али Кхан. Героиня Ранаут — популярная болливдуская актриса Юлия Джаанбааз, шоу которой так нравится английским военным. Ее покровитель — аристократичный продюсер в исполнении Саифа Али Кхана. Он безумно влюблен в подопечную, но, кажется, реальную девушку в его голове затмила воплощенная ею экранная героиня. Шахид Капур сыграл индийского офицера, который приставлен к Юлии и должен отвечать за ее безопасность во время гастролей. Очень быстро девушка оказывается между двух огней и должна сделать выбор, от которого будет зависеть ее дальнейшая судьба и карьера.


События разворачиваются на фоне ужасов Второй мировой войны и последних беспокойных лет существования Британской Индии. Режиссер Вишал Бхарадвадж поставил перед собой цель замиксовать внутреннюю борьбу героев и внешние военные действия так, чтобы зритель всегда находился в напряжении, не понимая, какое противостояние важнее — государств или любящих сердец.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: