Вышел новый календарь с фото индийских актеров от Дабу Ратнани

Вышел новый календарь с фото индийских актеров от Дабу Ратнани
Дабу Ратнани представил миру свой новый календарь с фотографиями звезд Болливуда. Вот уже 17 лет фотограф делает снимки лучших из лучших и собирает их в календарь, ставший в Болливуде таким же культовым, как знаменитый Pirelli в Европе.

В этом году частью проекта стали Шахрукх Кхан, Приянка Чопра, Акшай Кумар, Амитабх Баччан, Тайгер Шрофф, Диша Патани, Санни Леоне, Алия Бхатт, Видья Балан, Ранвир Сингх, Ритик Рошан, Сидхартх Мальхотра и другие.


Самый удачный образ получился у Амитабха Баччана. Ветеран болливудского кино был запечатлен на мотоцикле с коляской, внутри которой спокойно сидит собака. А чтобы кадр был законченным, и на актера, и на животное фотограф надел солнечные очки.

Шраддху Капур Дабу сфотографировал на пляже рядом с ее домом. И по его собственным словам, вся фотосессия заняла не больше 10 минут: «Она живет прямо на пляже Джуху, но из-за нехватки времени почти никогда там не бывает. Для съемок мы выбрали ранний час — 6.30 утра. Но зрителей собралось, как на запланированный спектакль. Все, кто там бегал или делал зарядку в это время, останавливались и смотрели за нашей работой. Это было 10-минутное дело, но ажиотаж, который мы вызвали на пляже, оказался нешуточным».


Брутальный образ Шахрукха Кхана был навеян его новым фильмом «Богатей». Актер снялся в черной майке с автомобильными покрышками в руках.

В этом году все отметили, что Ратани немного переборщил с полуобнаженными девушками. Сразу шесть героинь предстали в самых волнующих позах и образах. Все самое интересное на этих снимках, конечно, скрыто, но простора для мужской фантазии остается немало.

Для услады женских глаз фотограф пригласил Ранвира Сингха, Сидхартха Мальхотру и недавнего именинника  Ритика Рошана.


Все трое сняты без футболок и так, чтобы считывались их накачанные тела. За целомудрие отвечали Айшвария Рай (она является героиней всех выпущенных календарей начиная с 2000 года) и Санджай Датт. У Санджая, кстати, это была первая съемка после перерыва в карьере.


Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: