Ритик Рошан отметил 43 года...

Ритик Рошан отметил 43 года...
Один из самых талантливых актеров Болливуда и один из самых красивых мужчин мира отметил день рождения.

Поздравляя Ритика с праздником, индийские журналисты вспоминали его прошлые достижения и говорили о том, что сейчас он, пожалуй, один из самых перспективных актеров Болливуда. Именно от него ждут рывка, который должен привести Рошана в стан суперзвезд и поставить в один ряд с Шахрукхом Кханом, Салманом Кханом и Амиром Кханом.

Индийский кинодистрибьютор Акшай Рати говорит: «Ритик явно обладает огромным потенциалом. Большое количество фильмов с его участием показали нам, насколько прибыльными могут быть его работы. Нет ничего такого, чего бы ему не доставало. Он красив, готов действовать, он прекрасный исполнитель. Единственное, что ему нужно изменить, — подход к выбору фильмов. Если посмотреть список его ролей, то он всегда играет идеальных персонажей. А если сравнить с другими большими звездами страны, то те всегда давали себе возможность посмеяться над собой, либо позволяли аудитории посмеяться над их героями. А это и устанавливает связь между зрителями и актерами. И я думаю, что Ритику нужно просто перестать быть идеальным, и тогда я не вижу препятствий, чтобы он стал самой крупной звездой в стране».

Сам Ритик, словно вопреки советам критиков, в свой день рождения только закрепил имидж идеального парня. Вместо шумной звездной вечеринки он решил собрать на экзотический обед свою семью. Среди его гостей были родители, сестра, сыновья и… бывшая жена Сюзанн Кхан.  Ритик и Сюзанн вместе с детьми приехали на одной машине и выглядели очень счастливыми. Бывшие супруги действительно сохранили дружеские отношения и тепло общаются. Сюзанн даже поздравила экс-мужа с днем рождения трогательной совместной фотографией в своем блоге.

Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям и ждем 25 января, когда в индийский прокат выйдет его новая долгожданная лента Kaabil.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: