Приянка Чопра и Дипика Падукон на «Золотом Глобусе»

Приянка Чопра и Дипика Падукон на «Золотом Глобусе»

Звезда сериала телеканала BBC «База Куантико» и любимица всей Индии Приянка Чопра впервые появилась на красной ковровой дорожке престижной  американской премии «Золотой глобус». Актриса приехала на церемонию с распущенными волосами в облегающем золотистом блестящем платье от Ральфа Лорена, а образ дополнила одна небольшая подвеска. Ее появление запомнилось журналистам и модным редакторам, и наша красавица попала во всевозможные обзоры самых стильных гостей премии. Знатоки отметили и ее макияж с насыщенной темно-бордовой помадой, которая красиво подчеркивала цвет глаз Приянки.

Помимо блистательного в буквальном смысле слова выхода на красную дорожку Чопра была занята в течение самой церемонии. Она поднялась на сцену, чтобы вместе с Джефри Дином Морганом вручить награду в номинации «Лучший актер в драматическом фильме».

Но на этом праздник для поклонников индийского кино не закончился. В тот же вечер на вечеринке в честь премии появилась не кто иная, как Дипика Падукон. В этом году выходит ее дебютная голливудская картина «Три икса: Мировое господство». Примечательно, что и на Дипике тоже был наряд от Ральфа Лорена, но она выбрала желтое однотонное платье в пол с закрытой грудью и асимметрично оголенными плечами. 

Встреча двух див Болливуда так и не состоялось, но фанаты актрис уже взорвали социальные сети восторженными откликами и спорами, чей наряд был лучше и кто выглядел более эффектно. А вам кто больше нравится?

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!