Откровенный разговор Карана Джохара

Откровенный разговор Карана Джохара

Похоже, Каран Джохар готов во всеуслышание объявить о своей сексуальной ориентации. И сделает это он в новой книге, готовящейся к выходу, название которой можно перевести как «Неудобный мальчик».

В распоряжении портала timesofindia.com оказался фрагмент биографии, в которой создатель «Дел сердечных» очень откровенно рассуждает о самом сокровенном.

Карана давно обвиняют в гомосексуальности, но прямо в этом он никогда не признавался: «Все знают, какая у меня ориентация. Но у меня нет нужды кричать об этом. Я не буду заявлять об этом во всеуслышание хотя бы потому, что живу в стране, где за эти слова меня могут судить. Вот почему я, Каран Джохар, не скажу в тех простых словах то, что, возможно, все и так обо мне знают».

Сам Каран говорит, что каждый день получает по 200 злобных гомофобных сообщений, и этот поток ненависти очень мешает работать и наслаждаться жизнью. Особенно его расстроили слухи о вероятной связи с Шахрукхом Кханом, которого режиссер считает «страшим братом или даже отцом».

Дело дошло до того, что режиссер боится оказаться с неженатым мужчиной где-то рядом, потому что тут же пойдут слухи об их романе. «Сегодня люди думают, что я могу заниматься всеми доступными видами секса в этом мире. Но это не для меня и не обо мне, потому что это очень личный и интимный момент. Это не то, что я могу делать случайно или с кем угодно».

«А самое главное, я никогда не говорил о своих предпочтениях. Будь я гетеросексуал, бисексуал, гомосексуал, асексуал или вообще бесполое существо — это мое лично дело. Я не был так воспитан, чтобы откровенничать на подобные темы».

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: