Царский подарок! Шахрукх Кхан преподнес младшему сыну дом

Царский подарок! Шахрукх Кхан преподнес младшему сыну дом
Любящие родители Шахрукх Кхан и Гаури Кхан сделали поистине королевский подарок своему младшему сыну Абраму. Трехлетнему наследнику актерской фамилии соорудили настоящий домик на дереве. Если вам кажется, что у многих детей в мире есть дом на дереве и не стоит раздувать из этого такое событие, то не спешите с выводами. Супружеская чета Кханов не просто попросила работников сколотить на ветках шалаш из досок, а подошла к вопросу основательно. Теперь у их ребенка есть отдельная игровая зона, созданная дизайнером Сабу Сирил.

Это целый отдельный особняк на территории сада у дома Кханов. Он полностью сделан из дерева, закреплен на старом двойном дереве, имеет окна, двери, красную крышу и даже веранду, на которой выстроились музыкальные инструменты Абрама. В домике собраны игрушки малыша и все, что может пригодиться во время забав и веселья.


В царство игр ведет лестница, выложенная из массивных срезов дерева. А когда стемнеет, комнаты осветят настоящие лампочки. Интересно, что дом сделан таким образом, чтобы взрослым там было не выпрямиться в полный рост, но зато он может вместить немало детишек-друзей Абрама.

 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!