Салман Кхан отметил 51 год!

Салман Кхан отметил 51 год!
В это сложно поверить, но болливудский Султан отметил 51-й день рождения. Самый богатый актер, по версии журнала Forbes,неизменный участник списков самых красивых и сексуальных мужчин и человек, чье имя чаще всего искали в индийском сегменте поисковика Google — все это недавний именинник Салман Кхан.

В этом году он решил не устраивать шикарного празднества, как это было на его 50-летие, а просто собрал в своем доме родственников и друзей.  На вечеринку приехали его братья Сохаил Кхан и Арбааз Кхан, а также сестры Алвира Кхан Агнихотри и Арпита Кхан Шарма. Конечно же, была и мать, и вечер еще раз показал, насколько сильны и глубоки родственные связи в этой семье.

Из друзей поздравить Салмана прибыли Бипаша Басу с мужем Караном Сингхом Гровером, Сушант Сингх Раджпут,  Рандип Худа, Эша Гупта. Шахрукх Кхан лично появиться так и не смог, как и Приянка Чопра, занятая на съемках до позднего вечера.

Среди гостей была и Юлия Вантур, которую индийская пресса начала называть «мнимой возлюбленной» Салмана. Тем не менее девушка выглядела счастливой, веселилась и особенно обрадовалась, когда диджей поставил ее новую песню.

Ну и особое внимание фотографов заслужил именинный торт. Кондитеры сделали его в виде больших букв, складывающихся во фразу Being Human.

Сам Кхан рассказал журналистам, что ничего специально не готовил: «Не было каких-то больших или специальных приготовлений к моему дню рождения. Я вообще планировал сообщить, что в этот день меня не будет в стране. Потому что всегда, когда мы приглашаем 200–300 человек, приходит 3000, и этот поток людей становится сложно контролировать».

А все потому, что все любят Салмана и хотят лично выразить ему свое уважение и восхищение. И мы тоже присоединяемся к многочисленным поздравлениям!

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: