Многообещающие дебюты Болливуда 2016

Многообещающие дебюты Болливуда 2016
Болливуд в 2016-м увидел много свежих лиц. Сразу несколько красавиц пополнили ряды дебютанток и сделали серьезную заявку на свое место в отрасли. Мы отобрали 6 ярких юных звездочек, которые начали свое восхождение в этом году и сразу обратили на себя внимание. 

Шрия Пилгаонкар

Дочка некогда суперпопулярных актеров Сачин и Суприи Пилгаонкар начала свой путь в Болливуде с ленты Fan / «Фанат» с Шахрукхом Кханом в главной роли. Роль была совсем небольшая, но зрители заметили девушку. Шрия также трудится в театре и в совсем небольшом пока послужном списке имеет несколько ролей в короткометражных фильмах.

Сайами Кхер

В 2015 году она попробовала свои силы в фильме на языке телегу Rey, а болливудский дебют красавицы состоялся в картине Mirzya / «Мирза», где она сыграла вместе с сыном Анила Капура Харшварханом. Сам фильм получил неоднозначную оценку критиков, но работа девушки была оценена по достоинству. Сайами, как водится, является отпрыском актерской династии. Ее бабушка — популярная в 50-е годы прошлого столетия актриса Уша Киран, а родные тети — Шабана Азми и Танви Азми.

Пуджа Хегде

Ее дебют состоялся в картине Mohenjo Daro / «Мохенджо Даро», главной звездой которого был Ритик Рошан. Участие одного из самых сексуальных актеров Болливуда картину от кассового провала не спасло, но вот девушку успели заметить. Настолько, что в рейтинге популярности, основанном на запросах в поисковике Google, девушка заняла третье место.

Фатима Сана Шайх

Звезда этой девушки зажглась в самом конце года, но зато всем сразу стало ясно, что это имя в Болливуде будет долго на слуху. Фатима сыграла одну из дочерей главного героя в фильме Dangal / «Дангал» Амира Кхана. Картина сейчас ударно идет в прокате, и зрители в один голос говорят, что успех ленты — во многом заслуга Фатимы.

Санья Мальхотра

Санья, как и предыдущая дебютантка, засияла в «Дангале». Она сыграла вторую дочь главного героя, Бабиту, и также отработала немало изнурительных сцен поединков и борьбы. В кино эта девушка пришла из профессиональных танцев. Кстати, и Санья, и Фатима уже заявили, что теперь хотели бы сняться в романтической ленте с Ранбиром Капуром.

Мы уверены, что 2017 год принесет всем этим девушкам новые интересные роли и закрепит их успех.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: