Карина Капур и малыш Таймур дома

Карина Капур и малыш Таймур дома
На прошлой неделе у Карины Капур и ее мужа Саифа Али Кхана родился первый общий ребенок Таймур Али Кхан. Мальчик появился на свет 20 декабря в 7.30 утра и моментально стал самым популярным ребенком в Индии. К счастью, и малыш, и мама чувствовали себя хорошо, и их выписали из госпиталя в Мумбаи через положенные несколько дней. Забирал семейство счастливый отец, который сам вынес младенца. Родители остановились на пандусе парковки госпиталя, чтобы поприветствовать журналистов, дать им сделать несколько кадров счастливого семейства, и отправились домой.

Пара сделала официальное заявление, которое распространила в социальных сетях: «Мы счастливы поделиться с вами замечательной новостью о рождении нашего сына: Таймур Али Кхан Патауди появился на свет 20 декабря 2016 года. Мы бы хотели поблагодарить медиа за понимание и поддержку, которую они оказывали последние 9 месяцев. И, конечно, особенная благодарность фанатам и доброжелателям за их любовь. Счастливого Рождества и с Новым годом всех вас… С любовью, Саиф и Карина».

Известно, что Саиф взял отпуск до середины января, чтобы побыть с семьей и помочь Карине в первые недели жизни малыша. Ну, а сама Карина засиживаться в декретном отпуске не собирается: она пообещала вернуться на съемочную площадку в начале следующего года. Ей предстоит совместная работа с Сонам Капур.

Мы еще раз поздравляем счастливых родителей и всех многочисленных родственников Таймура. И желаем молодой маме поскорее вернуться в форму и радовать нас новыми ролями.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!