Самые сексуальные девушки Азии

Самые сексуальные девушки Азии
Вчера мы опубликовали список десяти самых сексуальных мужчин Азии, по версии лондонского издания EasternEye. Сегодня пришло время назвать лучших среди девушек. Газета составила список аж из 50 представительниц слабого пола. Но нас интересуют только первые позиции, восемь из которых заняли уроженки Индии. И знаете? Мы совсем не удивлены! 

Все понимают, что вариантов для первого места было всего два. И на этот раз оно досталось Дипике Падукон. Ее ближайшая соперница, Приянка Чопра, возглавляла этот рейтинг уже четыре раза, а вот теперь, в 2016 году, повезло Дипике. Возможно, благодаря съемкам с Вином Дизелем в продолжении фильма «Три икса». Но тем не менее девушка Ранвира Сингха и одна из самых высокооплачиваемых актрис Болливуда может зачесть себе еще одно достижение. 

На втором месте предсказуемо оказалась Приянка Чопра. Их с Дипикой на самом деле уже давно пора ставить вместе на первые строчки всех рейтингов, но так почему-то не принято. Что ж, на этот раз Приянке придется довольствоваться приставкой «вице», но она вряд ли сильно расстроится. Особенно после того, как американский журнал Time включил ее в список 100 самых влиятельных персон мира.

Ния Шарма заняла третье место и была объявлена самой сексуальной телевизионной звездой. Сейчас она занята во втором сезоне комедийного сериала Comedy Nights Bachao. 

Четвертое место за еще одной телевизионной звездочкой Драшти Дхами, которая начала свою карьеру как модель. Девушка выиграла шестой сезон индийского танцевального шоу Jhalak Dikhhla Jaa.

 Алия Бхатт — самая влиятельная и популярная актриса из молодого поколения болливудских актрис впервые попала в этот рейтинг и сразу заняла пятую строчку. Этот год вообще выдался удачным для девушки, и она явно скоро будет считаться одной из ключевых актрис в киноиндустрии Индии.

Санайя Ирани получила 6-е место. Эта миловидная девушка переквалифицировалась из моделей в актрисы. И в 2006 году дебютировала на большом экране в ленте «Слепая любовь». Но после решила связать свою судьбу с телевидением и снялась уже в 18 разных шоу и сериалах. 

На седьмом месте Катрина Каиф. Девушка сейчас готовится к премьере фильма Jagga Jasoos, в котором она сыграла вместе с бывшим возлюбленным Ранбиром Капуром. И неустанно выкладывает в инстаграме свои фото с пляжей, чем очень волнует мужскую аудиторию. 

Ну, и восьмая позиция — за Сонам Капур. Вегетарианка и красавица, по слухам, собралась замуж за своего возлюбленного. Ну, а пока про свадьбу не объявлено официально, актриса регулярно появляется на светских мероприятиях по всему миру в исключительно изысканных и модных нарядах.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: