Самые сексуальные мужчины Азии

Самые сексуальные мужчины Азии
Нам всем нравится подводить итоги года. А такие итоги года, как топ-10 самых сексуальных мужчин Азии, нам нравятся особенно. Лондонская газета EasternEye на днях опубликовала десятку самых горячих жителей Азии. И семь из них представляют Индию!

На первом месте в списке — английский певец пакистанского происхождения Зейн Малик. 23-летний молодой человек является участником суперпопулярного бой-бенда OneDirection и прочно обосновался в сердцах поклонниц по всему миру.

Но вот на вторую строчку создатели рейтинга поместили мужчину постарше и посерьезнее. Ритик Рошан опять обогнал всех индийских мужчин и в очередной раз доказал, что в свои 42 года именно он является секс-символом Болливуда.

Пакистанский актер Фавад Кхан занял третью строчку. Мы недавно писали, что он нервничает, когда приходится изображать поцелуи перед камерой, и требует, чтобы его губы не соприкасались с губами партнерш. Интересно, знают ли об этом составители рейтинга?

Четвертая позиция — у 32-летнего индийского актера Ашиша Шармы. Он прославился благодаря своим ролям в телесериалах. А в этом году получил две престижные телевизионные премии, в том числе и в номинации «Лучший актер».

Пятое место — у Салмана Кхана. Видимо, не зря он толком не рассказывает, какие отношения его связывают или, наоборот, не связывают с Юлией Вантур, подогревая таким образом к себе интерес со стороны женщин. В свои 50 он уверенно держится в середине списка самых сексуальных мужчин и готов поспорить за это место с молодыми представителями сильной половины человечества.

На шестом месте — индийский актер и модель Барун Собти. Красавчик снимается в сериалах, любит крикет, играет в футбол и баскетбол. Шесть лет назад он женился на своей подруге детства, а в 2012 году уже входил в десятку самых сексуальных мужчин Азии. Тогда, правда, ему досталось всего лишь 10-е место.

Позиция №7 — «отошла» Шахиду Капуру. Молодой отец и бывший парень Карины Капур в последнее время так увлекся спортом и здоровым питанием, что мы уверены — он надолго закрепился в этом рейтинге.

Следом идет еще один телеактер — Вивиан Дсена. Его дебютный сериал Kasamh Se / «Обещание» вы можете посмотреть на нашем сайте. А популярность молодому человеку принесла телесага «Темная история любви», являющаяся вариантом популярных «Сумерек».

Девятый в рейтинге — пакистанский певец и актер Али Зафар, который был очень успешен и в Болливуде. Но после августовских событий все актеры из этой страны были вынуждены покинуть Индию.

Ну и замыкает рейтинг красавчик Ранвир Сингх. Мы бы, конечно, подняли его в этом списке повыше, но у лондонских газетчиков свои взгляды. В любом случае мы с нетерпением ждем выхода Padmavati, где Ранвиру доверена роль главного злодея. Ну, а что может быть притягательнее «плохих мальчиков»? 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!