Шахрукх Кхан и Ритик Рошан неожиданно обрели нового конкурента

Шахрукх Кхан и Ритик Рошан неожиданно обрели нового конкурента
История с противостоянием в прокате двух суперпремьер от Шахрукха Кхана и Ритика Рошана, похоже, становится еще запутанней. Мало того что и Raees, и Kaabil выходят 25 января, и ни одна из сторон не видит причин отступать, так еще и сразу на следующий день назначена премьера третьей части тамильского боевика Singham / «Львиное сердце» с Сурьей Шивакумаром в главной роли.

Если вам кажется, что это не самый серьезный соперник, да к тому же картина выходит на сутки позже, то не спешите с выводами. Трейлер этого фильма всего за 24 часа после публикации на YouTube собрал более трех миллионов просмотров. А история смелого полицейского настолько популярна на юге Индии, что, без сомнения, эта лента оттянет на себя большое количество зрителей.

Изначально премьера «Львиного сердца» была запланирована на 16 декабря, но по непонятным причинам ее перенесли. Сурья писал в своем твиттере: «Уважаемые! Выход #S3 отложен из-за серьезных, независящих от нас причин! Поверьте, это делается для общего блага! Нуждаемся в вашей поддержке!».

И поддержка у этой ленты действительно есть. Эксперты утверждают, что создатели могут не переживать за успех фильма в южных штатах Индии. Никаких других премьер на этот день не назначено, а фанатов у 41-летнего Шивакумара и его партнерш по фильму Анушки Шети и Шрути Хасан в регионе предостаточно.

И если скептики в сложившейся ситуации видят битву гигантов и столкновение интересов, то мы — факт, что в Индии стали снимать много хорошего кино, которому даже не хватает свободных дат в календаре.
Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!