Шахрукх Кхан получит награду имени Яша Чопры

Шахрукх Кхан получит награду имени Яша Чопры
Шахрукх Кхан, который сыграл в нескольких успешных фильмах Яша Чопры, получит премию имени этого легендарного режиссера. На днях стало известно, что жюри было принято решение вручить Королю Кхану 4-ю Национальную премию имени Яша Чопры. В состав жюри входят такие уважаемые люди, как вдова режиссера Памела Чопра, режиссер Бони Капур, актрисы Сими Гаревал и Падмини Колхапуре, политик Суббарами Редди и игрок в крикет  Шаши Ранджан с женой Ами.

Обосновывая выбор номинанта, Памела рассказала, что награда вручается звездам, которые либо уже достигли статуса легенды, либо станут таковыми в ближайшее время: «Мы вручали премию легендарной Лате Мангешкар и не менее легендарному Амитабху Баччану. В прошлом году победительницей была Рекха, которая станет легендой в ближайшем будущем. Точно такая же ситуация и с Шахрукхом Кханом. Да к тому же Яш был очень близок с Шахрукхом. Они оба очень любили друг друга».

Не менее легендарная актриса Падмини, входящая в состав жюри, тоже сказала, что лично для нее не было никаких других вариантов кроме как Кхан. Потому что он не только замечательный актер, но и очень скромный человек. «Шахрукх не только самая большая звезда нашей индустрии, — поделилась с журналистами Падмини, — но и человек известный во всем мире. Несмотря на огромную конкуренцию со стороны других звезд и героев, он сохраняет свои позиции уже долгое время. А вне экрана это очень скромный мужчина, который олицетворяет смирение и трудолюбие».

Торжественная церемония вручения награды состоится уже в следующем году 25 февраля.

Кстати, вы знали, что актер на сегодняшний день завоевал уже 267 различных наград и не собирается останавливаться?! Он признался, что ему становится грустно, когда долго нет никаких призов и номинаций.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!