Фаван Кхан не любит целоваться

Фаван Кхан не любит целоваться
Что общего между Алией Бхатт и Сонам Капур? Помимо того, что обе молоды, красивы и талантливы? Девушки работали с пакистанским актером Фаваном Кханом и по сюжету должны были с ним целоваться. Но ни одного настоящего слияния губ на съемочных площадках так и не произошло.

Известно, что одно из профессиональных кредо актера — никогда не целоваться на экране. Все сцены, в которых Фавад, якобы, целует свою возлюбленную, если и попадают в фильм, то являются абсолютно фейковыми. Операторы так снимают Кхана, чтобы было не видно, что губы на самом деле не соприкасаются.

Алия и Сонам рассказали, каково это сниматься на подобных условиях. Алие пришлось долго уговаривать актера, чтобы он не нервничал: «Я ему постоянно говорила: "Не волнуйся! Я не дотронусь твоих губ. Это не настоящая сцена"». Сонам Капур подтвердила, что точно так же было и во время их совместной работы в «Красотке». Та сцена так и не вошла в финальный монтаж, потому что Фавад остался недоволен результатом.

Теперь, после того как Алия и Сонам разболтали всему свету маленькие профессиональные тайны, все узнали, что пакистанский актер действительно очень нервничает. Возможно, он боится, что какая-нибудь необязательная партнерша нарушит его правило и по неосторожности поцелует его при включенных камерах. Ну а нам кажется забавным такое целомудрие. Сложно поверить, что в XXI веке есть еще актеры, с таким трепетом относящиеся к невинному поцелую.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!