Кангана Ранаут открылась поклонникам

Кангана Ранаут  открылась поклонникам
2016-й останется в памяти фанатов Болливуда годом, когда Ритик Рошан и Кангана Ранаут выясняли отношения. Кто бы из них ни оказался в итоге прав, вся эта история далась тяжело и главным фигурантам дела, и сторонним наблюдателям. Кангана Ранаут недавно призналась на одном из мероприятий, что «почувствовала себя обнаженной, когда были обнародованы письма». Ей стоило серьезных внутренних усилий пережить публичное унижение от того, что все увидели ее личную любовную переписку.

«Люди знают меня как человека, привыкшего достигать своих целей, — откровенничает она. — Но я, прежде всего, женщина, и лучшая часть моей личности — человек любящий. Если бы мне пришлось стать поклонницей какой-то части самой себя, то я бы выбрала именно свою способность любить и быть любимой. Пусть даже это не видно всем окружающим».

Дальнейший рассказ Канганы стал целой исповедью, во время которой 29-летняя актриса говорила о себе в третьем лице: «Жила-была девушка в горах. У нее в сердце горел огонь, она много мечтала, была непрактичной, наивной и очень упрямой. Когда девушке было 14 лет, она увидела фото мужчины и полюбила его. Этот снимок заставил ее пересечь океаны, земли, пустыни и явиться туда, где она оказалась под звездами наедине с этим мужчиной. Он поцеловал ее и сказал: "Я тебя люблю". А теперь представьте, что мужчина испугался ее и решил, что она ненормальная. Тогда эта история любви превращается в трагедию».

Это публичное выступление произошло на вручении спортивной премии Reebok Fit to Fight» Awards. Кангана созвучно с названием премии рассказывала свою историю борьбы. «Люди видели, как я стойко сражалась… Я чувствовала себя обнаженной перед всем миром. Я плакала ночами в моей комнате. Люди смеялись надо мной. Даже сегодня я остаюсь объектом для насмешек, когда провожу время с друзьями. Но я никогда не отвечала на эту жестокость в том же подлом духе. И поэтому я чувствую себя победителем!»

Ну что же, Кангана, лучше не скажешь! Надо быть выше и оставить всю эту противную историю в уходящем году.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!