8 признаний Амира Кхана

8 признаний Амира Кхана
Амир Кхан вместе со своими юными партнершами по фильму Dangal Фатимой и Саньей побывал на съемках телевизионной программы Джохара Карана. Как всегда разговор получился очень откровенным, а заявления гостя — порой неожиданными. Мы собрали 8 признаний Амира, которые он сделал в студии передачи «Кофе с Караном».

1. Человек-будильник

Амир Кхан рассказал, что примерно за три недели перед каждой своей премьерой теряет сон. Он так нервничает, что бодрствует всю ночь напролет, и чтобы занять себя, звонит друзьям. Засыпает он лишь к 5.30, и кому-то из знакомых приходится болтать с ним до самого утра.

2. Глаза на мокром месте

Почти после каждого киносеанса Амир Кхан выходит из зала со слезами на глазах. Амир настолько эмоционален, что не может сдержать слез, если картина действительно затронула его душу. Он даже подумывает сократить походы в кино, потому что если вдруг фильм окажется плохим, трудно будет скрыть свое разочарование перед журналистами.

3. Еще больше слез

В это трудно поверить, но Амир ревел даже тогда, когда посмотрел трейлер собственного фильма Dangal в YouTube.  Каким же надо быть ранимым, чтобы рыдать на кадрами, в которых мелькает собственное лицо?

4. Совет да любовь

Каран Джохар попросил Амира дать советы Салману, Шахрукху и Акшаю Кханам. На что Амир отреагировал очень скромно. «Шахрукх не нуждается в моих советах, он все делает отлично и без них, мы все его очень любим». А вот от двух других Кханов он бы с удовольствием получил советы сам, потому что Салман часто оказывается очень прозорливым, а Акшай умеет обращаться с деньгами, и его опыт полезен в финансовых вопросах.

5. Коллективный выход

Амиру было предложено выбрать одну из трех с красавиц — Дипику Падукон, Приянку Чопра или Кангану Ранаут — с кем бы он захотел пойти на свидание. На что Амир ответил: «Все так прекрасны, что я бы пошел на свидание со всеми, если бы не был женат».

6. Второе «я»

Один из самых любимых зрителями моментов —  когда Джохар предлагает гостям поразмышлять, кем бы могли быть актеры в их скрытых от чужих глаз жизнях. Амир не раздумывая заявил, что Ранбир Капур должен быть стриптизером, а сам он сексопатологом.

7. На все готов

Во время блиц-опроса Амиру надо было отвечать быстро и не задумываясь на легкие вопросы. Главное — честно говорить «да» или «нет». И через 2 минуты выяснилось, что он не хочет заниматься политикой и сниматься в Голливуде, зато готов к совместной работе с Шахрукхом Кханом, может сыграть гомосексуалиста и отца Ранвира Сингха и Ранбира Капура. Интересно, что будет сложнее изобразить?

8. Священные узы брака

Очень показательным оказался момент, когда гостю надо было оценить, насколько «горячи» его коллеги по цеху женского пола. Он легко и быстро назвал «горячими штучками» Дипику, Сонам и Кангану, но ни слова не сказал про не менее «горячих», но замужних Карину Капур и Айшварию Рай. Он просто подметил, что в случае с ними «все это не имеет значения».

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: