Карина Капур Кхан стала мамой

Карина Капур Кхан стала мамой

Сегодня утром Карина Капур стала мамой: в 7.30 актриса родила мальчика. Это первый ребенок Карины и третий у ее мужа Саифа Али Кхана. Как сообщает источник в больнице Breach Candy, и мама, и малыш чувствуют себя нормально. Первые снимки наследника родители по понятным причинам скрывают от посторонних глаз, а вот имя счастливый отец уже обнародовал. Теперь самого юного члена клана Кханов зовут Таймур Али Кхан. Его имя означает «сильный» и «сделанный из стали».
Беременная Карина Капур привлекала к себе внимание своей невероятной для такого положения активностью и работоспособностью. Но вот какой она будет мамой, сама Карина сказать затрудняется. Однажды она рассказала журналистам: «Я не знаю, какая из меня получится мать. А что касается Саифа… Он очень избалован в хорошем смысле слова, и балует и меня. Но вот с детьми возвращается с небес на землю. Вдруг превращается в совсем другого человека, становится серьезным. Это удивительно!»  
Напомним, что у Саифа уже есть дети от первого брака с актрисой Амритой Сингх: дочь Сара Али Кхан (1993)  и сын Ибрагим али Кхан (2001). А это значит, что новорожденного Таймура дома ждут не только бабушки и дедушки, но и сестра с братом.
Поздравляем все большое и счастливое семейство!

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!