Зачем Ранбир Капур звонит Санджаю Датту?

Зачем Ранбир Капур звонит Санджаю Датту?
Мы уже писали о том, что Ранбир Капур сейчас готовится сразу к двум ролям. Ему предстоит сыграть супергероя в картине Dragon Аяна Мукхерджи  и другую звезду Болливуда — актера Санджая Датта —  в биографической ленте режиссера Раджкумара Хирани. И если в первом случае 34-летний актер изучает пластику и движения, которыми может обладать человек со сверхспособностями, то для ленты о Датте ему надо пересматривать фильмы и знакомиться с непростым жизненным путем старшего коллеги.

Ранбир даже частенько звонит Санджаю и просит рассказать что-нибудь о себе, но тот к долгим разговорам не готов. «Мою жизнь можно интересно показать, — рассказывал мистер Датт на пресс-конференции, — и это по силам Раджу Хирани. Меня играет Ранбир Капур. Он очень ответственно подходит к делу: звонит мне каждый день, хочет проводить со мной дни и недели напролет. Но проблема в том, что я не могу быть с кем-либо дольше получаса. Я стараюсь ограничивать Ранбира. Для него это будет сложная роль, но ведь он хороший актер».

Известно, что одно из пожеланий, которые есть у Датта к Капуру, — быть большим мачо. Таким, каким сам старший коллега был в молодости. На взгляд Санджая, Ранбир иногда бывает слишком романтичным. 

Мы уверены, что у Ранбира Капура все получится, а немного романтичности ни одному мужскому персонажу еще не помешало.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: