Сара Али Кхан дебютирует в фильме с Ритиком Рошаном

Сара Али Кхан дебютирует в фильме с Ритиком Рошаном
23-летняя дочь Саифа Али Кхана от его первой жены Амриты Сингх наконец-то определилась с фильмом, который станет первым в ее болливудской карьере. Девушка сыграет главную женскую роль в ленте режиссера Карана Мальхотры. Ее партнером по съемочной площадке станет Ритик Рошан.

В середине этого года появилась новость о том, что Сара снимется в новой ленте, которую выпустит компания Карана Джохара. Предполагалось, что это будет вторая часть «Студента года» с Тайгером Шрофом в главной роли. Но мать девушки, Амрита Сингх, решила, что эта лента не годится для дебюта. По слухам, Сару также пробовали на роль в картину Зои Акхтар «Плохие парни», а еще в индийский ремейк голливудского блокбастера «Виноваты звезды». Но все эти ленты были отклонены, и только сейчас, кажется, все разногласия улажены и появилась некоторая определенность. 

Известно, что съемки начнутся в 2017 году, это будет высокобюджетная комедийная драма, а сценарий написал сам Каран Мальхотра. 

Как мы уже писали, главную мужскую роль сыграет Ритик Рошан, и Сара будет не первой актрисой, которая начнет свой путь с совместной роли с Ритиком.  Такой опыт был у Амиши Патель в картине «Скажи, что любишь» и у Пуджи Хегде в драме «Мохенджо Даро».

Более того, отец девушки некогда тоже играл с Ритиком в одном фильме. Вместе они работали над романтической лентой «Ни ты не знаешь, ни я» в далеком 2002 году.

Пожелаем Саре удачи и много интересных ролей впереди.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!