Рани Мукхерджи и Адитья Чопра впервые появились на публике вместе

Рани Мукхерджи и Адитья Чопра впервые появились на публике вместе
На днях актриса Рани Мукхерджи и ее муж, режиссер Адитья Чопра, впервые вышли в свет вместе. Два года назад пара сыграла тайную свадьбу в Париже, а в прошлом году у них родилась дочь Адира. Но супруги никогда прежде не появлялись рука об руку на людях. Так что во вторник папарацци не поверили своему счастью, когда увидели Рани и Адитью, выходящими из ресторана в Бандре. Пара появилась в сопровождении своих друзей и не обращала внимание на фотовспышки. 

Известно, что Чопра всеми силами избегает внимания прессы и скрывает свою личную жизнь. Эту позицию супруга приняла и открытая раньше Рани. Актриса всегда с удовольствием давала интервью, посещала разные мероприятия. Но после замужества ограничила свою общественную жизнь, почти исчезнув из светской хроники.

Тем не менее не так давно их дочь Адира отметила свой первый день рождения. Поздравить с этим событием именинницу и ее родителей были приглашены Шахрукх Кхан, Дипика Падукон, Ранвир Сингх и Ями Гаутам. А Рани Мукхерджи опубликовала очень трогательное письмо, посвященное малышке. В своем послании она пишет, как счастлива быть матерью, как напугана и как она изменилась с появлением дочери: «Я люблю мою малышку Адиру. Я не могу жить и дышать без нее… Но иметь ребенка так страшно. Ты вдруг прекращаешь жить для себя, ты живешь для своего ребенка. Я всегда думаю о миллионах мам, они тоже испытывают подобные сомнения?..  Я стала намного добрее, терпеливее и теперь легче прощаю. Я изменилась, и надеюсь, что к лучшему. Я воспитаю Адиру прекрасной, сильной, умной, дисциплинированно.  Я хочу, чтобы все гордились ей. И даже если никто на самом деле не будет, я-то точно всегда буду гордиться своей дочерью…»

Вслед за всеми родными и друзьями мы поздравляем всю семью с таким важным событием и надеемся, что теперь о супружеской паре и их дочери будет появляться больше новостей.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: