Приянка Чопра возвращается домой

Приянка Чопра возвращается домой

Приянка Чопра ненадолго вернется домой. Перед тем как до марта отправиться в Нью-Йорк и с головой окунуться в продвижение «Спасателей Малибу» и съемки в «Базе Куантико», индийская красавица намерена провести 12 дней накануне Нового года в Мумбаи. Правда, за время отсутствия у девушки на родине накопилось много дел, и отдохнуть ей в этот отпуск вряд ли удастся.

Во-первых, Приянку ждет вереница рекламных роликов, в которых ей предстоит сняться. Актриса презентует новый продукт для волос, спортивную одежду и одежду от кутюр, а также питательный напиток. Барышня планирует управиться со всеми этими обязательствами за четыре дня и осчастливить все службы маркетинга. Кстати, по оценке специализированных изданий, в этом году Приянка стала одной из самых дорогих рекламных актрис — ее гонорары за участие в продвижении товаров колеблются от 4 до 7 крор индийских рупий. 

Еще ей предстоит сняться для семи обложек индийских журналов и принять участие в передаче Карана Джохара «Кофе с Караном». Здесь Приянка тоже отличилась: вопреки формату программы она будет единственной гостьей выпуска, и ведущему предстоит вести разговор тет-а-тет.

Из приятных дел ей предстоит окончательно перебраться в новый пентхаус в Джуху. Во время своего последнего визита она заказала туда новую мебель. И вот теперь наконец сможет собрать на ужин всех родных и близких друзей.

Ну, и самое главное — актриса проведет несколько рабочих встреч с режиссерами и объявит сценарии и даты производства фильмов, которыми займется. В ее списке дел значится разговор с Санджаем Лилой Бхансали о байопике, основанном на жизни поэта Сахира Лудхианви. Также она должна увидеться с Зоей и Акхтаром Фарханом, продюсером Ритешом Сидхвани, режиссерами Мадхуром Бхандаркаром и Ашутошем  Говарикером.

Не понятно только, когда эта девушка планирует все успеть?!

 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: