Ранбир Капур обустроил холостяцкую берлогу

Ранбир Капур обустроил холостяцкую берлогу

В профессиональной жизни Ранбира Капур сейчас явно белая полоса. Последняя его картина «Дела сердечные» прервала череду кассовых неудач, ее сборы составили больше 100 крор индийский рупий. И актер сейчас интенсивно готовится к съемкам в новой ленте о супергерое Dragon. В личной жизни молодого человека тоже наметились позитивные перемены. После месяцев, проведенных в бунгало его бабушки Кришны Радж Капур, актер наконец-то переезжает в свою холостяцкую берлогу в Бандре. Это будет его первое собственное жилище после разрыва с Катриной Каиф. Сделать новый дом удобным и уютным Ранбиру помогла одна из любимых дизайнеров болливудских актеров, супруга Шахрукха Кхана, Гаури.

Сам Ранбир об этом не распространялся, но вот его отец, Риши Капур, не выдержал и написал восторженный отзыв о работе дизайнера в своем твиттере: «Великолепно! Гаури Кхан! Ты сделала дом из жилища Ранбира».

«Это один из самых красивых домов, которые мне приходилось видеть, — продолжает восторгаться Риши. — Гаури все сделала очень красиво и в соответствии со вкусами Ранбира». Источник близкий к актеру рассказал, что под этими «вкусами» подразумевается огромная спальня, домашний кинотеатр и большое пространство, где могут бегать два его домашних любимца — английский и французский мастифы, там даже есть отдельное место, где можно ухаживать за собаками. Имеется также помещение для домашнего персонала.

Надеемся все-таки, что дизайнер предусмотрела не только место для мастифов, но и для будущей девушки актера. Не может же он все время жить с собаками! 

 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!