12 самых спортивных тел Болливуда

Уважаемый интернет-портал о здоровом образе жизни muscleandfitness.com представил подборку самых красивых и спортивных актеров Болливуда. В этот список были включены исключительно представители сильного пола, и мы не смогли пройти мимо и не рассказать об обладателях накаченных торсов и крепких бицепсов.
У Салмана Кхана в его 50 лет — 19 миллионов подписчиков в «Твиттере» и одно из самых красивых тел в Болливуде. И, судя по последним фотографиям, сдавать позиции он не намерен.
Акшай Кумар, чтобы поддерживать свои идеальные пропорции, практикует три вещи: боевые искусства, здоровое натуральное питание и никаких ужинов после семи. Кажется, нет ничего проще.
Ритика Рошана часто обвиняют в том, что за него все делает отец. Но такие бицепсы — уж точно не папочкина заслуга. Тут многочасовая работа в спортзале на лицо, вернее — на руки.
Сону Суд, один из главных исполнителей ролей плохих парней, соблюдает очень хорошее правило — отказ от мяса и ежеутренние тренировки.
Король Кхан конечно же тоже в списке. Шахкрукх считает, что секрет его идеальной фигуры — это рацион с высоким содержанием протеинов, низким — углеводов и большим количеством воды ежедневно.
Видьют Джамвал с трех лет изучает боевые искусства. Он рассказывал журналистам, что его ежедневные тренировки могут длиться до семи часов. Не понятно только, когда у него остается время на съемки в кино.
Джон Абрахам заявляет, что «живет и умрет с шестью кубиками». Хотите так же? Тогда с утра налегайте на углеводы, потом сожгите их в спортзале, спите ночью по 8 часов и ешьте столько, чтобы был материал для строительства мускулов. Сам Джон утверждает, что в день поглощает до 30 яичных белков.
Просмотрите инстаграмм Шахида Капура и вам навсегда расхочется есть простые углеводы и ненасыщенные жиры. Только турник, беговая дорожка и набор гантелей!
Некогда тощий Кунал Капур сделал ставку на тренировки с гирями, канатами и шинами. Стал есть по восемь раз в день, разогнал метаболизм и достиг результатов, которыми сейчас мы с удовольствием любуемся.
Фитнес-девиз Сидхарта Мальхорты — следи за спиной. Актер давно понял, что без натренированных мышц кора и спины не стоит работать с большими весами.
Ранвир Сингх — любитель сладостей и шоколада. Но в погоне за идеальным телом он полностью пересмотрел рацион и теперь ест рыбу, брокколи, индейку и другие диетические продукты, а в его расписании несколько обязательных тренировок в неделю.
Амир Кхан в этом году сотворил со своим телом просто невозможное! Ради роли в фильме Dangal похудел и убрал гигантский живот. Судите сами! На левом снимке его тело для тех сцен, где он играет постаревшего героя, на правом — молодая версия.
Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Смотрите также
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!