Карина Капур впечатлила собственную свекровь

Карина Капур впечатлила собственную свекровь

То, как Карина Капур переживает свою беременность, разрушает все стереотипы о поведении индийской женщины в «интересном положении». Никакого затворничества и перерыва в карьере! Карина снималась до последнего в кино, появлялась в качестве модели в модных показах, не пропустила ни одной вечеринки близких друзей и украсила собой (и своим животом) несколько глянцевых обложек. Все близкие и коллеги по цеху в один голос говорят, что будущая мамочка потрясающе выглядит и очень активна. 

Даже свекровь Карины, Шармила Тагор, восхищается своей невесткой: «Карина такая милая. Она справляется со своей беременностью легко и изящно. Она наслаждается каждым моментом этого периода. Она наряжается, выходит в свет и выглядит очень естественно и красиво». 

Сама Шармила, когда была беременна, отказалась от ролей во многих успешных картинах. «Я не хотела скрывать свою беременность и тем самым принести кучу проблем моим продюсерам, — вспоминает она. — Все они были очень благодарны мне за эту честность. А сейчас год закончится появлением ребенка Саифа и Карины, и я с нетерпением жду, когда стану бабушкой снова. Ничего лучше быть не может».  

Ждать остается совсем немного. Объявлено, что этот важный момент случится 20 декабря. Именно в этот день врачи прогнозируют рождение одного из самых ожидаемых детей Индии.

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!