Кангана Ранаут требует огромные гонорары

Кангана Ранаут требует огромные гонорары
К привычному нам дуэту мнимых соперниц Падукон – Чопра прибавился третий игрок. Кангана Ранаут всерьез решила отодвинуть Дипику Падукон с пьедестала самой высокооплачиваемой актрисы Болливуда и подняла собственные гонорары. Известно, что за заглавную роль в драме Padmavati режиссера Санджая Лила Бхансали Дипике заплатят 13 крор или 130 000 000 индийских рупий. Что в пересчете на российские рубли — более 120 миллионов. Кангана пока подобных высокооплачиваемых ролей не имеет, но она уже подняла сумму ожидаемых гонораров до 15 крор и сообщила об этом нескольким продюсерам.

Поговаривают, что девушка поступила так не столько из страсти к наживе, сколько из желания насолить коллеге по цеху. Между Падукон и Ранаут кошка пробежала еще в тот момент, когда Дипика выиграла премию в номинации «Лучшая актриса», посвятила победу Кангане, но при том не позвонила и не сказала эти теплые слова лично. «Я получала комплименты от Шахрукха Кхана, который лично звонил мне, — обиженно перечисляла Ранаут, — Салман Кхан, Амир Кхан звонили мне сами. Амитабх Баччан звонил мне и даже Приянка, но только не Дипика». Правда, после этого Падукон все же набрала номер обидчивой коллеги, чтобы уладить недопонимание. При этом она не стала посвящать журналистов и общественность в подробности этой беседы, отметив только, что это был «личный разговор». 

Кангана тогда, кстати, не успокоилась и выдала журналистам тираду о том, что Дипика живет в параллельной реальности. Но тот раздутый на пустом месте скандал никаких дивидендов звезде «Королевы» не принес. Теперь, видимо, 29-летняя актриса решила «взять быка за рога» и оценила свой талант в круглую сумму. Нам же остается только ждать, когда на нее посыплются предложения, а Forbes включит ее в ежегодный рейтинг. 







Автор: Анастасия Андронова
Поделиться: