Табу и Манодж Баджпаи снимутся в фильме ужасов «Missing»

Табу и Манодж Баджпаи снимутся в фильме ужасов «Missing»

Кинокомпания известная в жанрах таких фильмов, как «A Wednesday», «Special 26» (2013) и блокбастера 2015 года «Baby», выбрала для первого фильма своего производства жанр ужас-триллер. К слову сказать, данная компания будет производить фильмы только этого жанра. 

Friday Fearworks станет первой кинокомпанией, которая будет сосредоточена на производстве индийских фильмов для любителей острых ощущений.  

Жанры, такие как ужас, триллер, пользуются спросом в мировом прокате, обеспечивая высокую доходность студиям, а также обеспечивают огромную творческую свободу сценаристам и режиссерам.

На церемонии открытия Friday Fearworks Ш. Бхатия сказал: «Жанр ужасов – один из самых недостаточно изученных и часто снимаемых жанров в Индии. И мы считаем, что мы должны сосредоточиться и познакомить зрителей с новым стилем кино. "Missing" ("Пропавшие без вести") станет нашей первой попыткой в этом направлении, и я уверен, что зрители примут его так же, как и другие наши работы».

«Missing» является фильмом, который создадут в сотрудничестве Abundantia Entertainment и отметит дебют Маноджа Баджпаи как продюсера. Сам Манодж, Табу и Анна Капур исполнят главные роли в этом фильме. Режиссером индийского фильма ужасов является талантливый дебютант Мукул Абхаянкар, Болливудский фильм «Missing» выйдет в конце этого года.

Поделиться: