Здоровый дух в здоровом теле Шахида Капура

Здоровый дух в здоровом теле Шахида Капура

В Болливуде закрепляется мода на красивые атлетичные тела. Ранвир Сингх усердно тренируется, чтобы соответствовать роли, Салман Кхан хвастается накаченным торсом в соцсетях, Амир Кхан худеет на глазах. И вот теперь романтичный Шахид Капур строит спортзал в своем вагончике, чтобы не пропускать тренировки во время съемок. 

В новой драме Санджая Лила Бхансали Padmavati ему предстоит сыграть одну из главных мужских ролей, воина, мужественного махараджу Ратана Сингха. 

В официальном пресс-релизе говорится, что актер проводит много времени на съемочной площадке и у него возможности посещать спортзал. При этом 35-летний Капур уже проделал большую работу. Он уделяет много времени функциональным тренировкам, общей физподготовке, а также соблюдает строгую диету. Но так как съемки проходят в загородной студии, Шахид решил оборудовать свой фургон базовым набором спортинветаря и сделал персональную площадку для фитнеса.

Индийская пресса отмечает, что если Ранвир Сингх придерживается образа этакого бойфренда мечты, то Шахид Капур занял нишу мужа мечты. С тех пор как он женился и у них с женой родилась дочь Миша, Шахид умело балансирует между личной жизнью и профессиональной деятельностью. Он выборочно публикует информацию о своей семье, находит время на съемки, поездки с родными, изредка выходит в свет и прекрасно выглядит! 

Надеемся, что у актера появится как можно больше последователей, и мужчины по всему миру будут брать с него пример. 

Автор: Анастасия Андронова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!